Bidadari Sholehah Tanpa Sayap Yang Mengisi Hatiku

222 views

Assalamualaikum Warohmatullohiwabarokatuh, Piye kabare guys.. ?

Niatnya mau bikin postingan yang isinya tentang seseorang.. Tapi, bagusnya nyanyi dulu lah ya.. Yang tau lagunya silahkan nyanyi juga, dalam hati juga boleh hahaha..

Judulnya Symphony Yang Indah by Once

Alun sebuah symphony
Kata hati disadari
Merasuk sukma kalbuku
Dalam hati ada satu
Manis lembut bisikanmu
Merdu lirih suaramu
Bagai pelita hidupku

Berkilauan bintang malam
Semilir angin pun sejuk
Seakan hidup mendatang
Dapat ku tempuh denganmu

Berpadunya dua insan
Symphony dan keindahan
Melahirkan kedamaian
Melahirkan kedamaian

Syair dan melodi
Kau bagai aroma penghapus pilu
Gelora di hati
Bak mentari kau sejukkan hatiku

Burung-burung pun bernyanyi
Bunga-bunga pun tersenyum
Melihat kau hibur hatiku
Hatiku mekar kembali
Terhibur symphony
Pasti hidupku โ€˜kan bahagia

Ini lagu favorit saya kalau lagi bahagia.. Nyanyi kadang sambil main gitar, kadang pas lagi mandi juga saya sempetin nyanyi walaupun cuma reffnya aj. hehehe.

O ya, janjinya kan mau bahas si dia kok malah bahas diri sendiri.. wkwkwkwk

Langsung saja ya, syudah tidak sabar. :) Aku bakal review habis-habis kamu Nean. Tapi jujur ya, aku bingung mau mulai dari mana, soalnya dia orangnya pemalu dan Kepo Tingkat Tinggi

Untuk namanya sebut saja dia Nean ya..

bidadari sholehah

Orangnya itu manis, suka malu-malu, suka lapar kalo malam tapi malas makan, suka nyusahin juga. Kalo ada apa-apa tuh keponya minta ampun tapi kalo ketemu ya kek gitulah.

Kalo makan milih-milih, gak tau sukanya makan apa ni anak.. Mungkin vegetarian kali ya ! ๐Ÿ˜›

O ya, ngomongnya selalu pengen nikah padahal masih bocah cilik hahaha *DasarDedekKecil*

Tau gak ? dia pengen nikah cepet tu cuman pengen jalan-jalan berdua aj selain itu gak deh katanya. Sebelkan dengernya..hahaha

Dulu sih aq kaget sama keponya itu, tapi semakin lama semakin terbiasa sih.

Ekspresinya itu kalo pas ketemu tu gimana ya ! Kadang kek cemberut sendiri, kadang senyum kalo yang lain lagi sibuk dan dianya sering jadi korban bully sama teman-temannya.. O ya, kalo pas dijalan naik motor itu ya, kek orang apa ekspresinya entah cemberut, fokus atau cuek ya ! hahaha

Aku paling suka liat dia senyum, walau kadang sebel sih ya.. *peace . Apalagi kalau dibilang sipit, sipit, sipit. Aku kan gak sipit, enak aja.

Itu aja sih ya.. Besok kalo ada lagi aku bakal tulis lagi disini..

O ya, saya pernah dapat komen kalo blog ini isinya ngaco. Ngaco apanya sih ya ? Blog inikan personal blog yang terlabih karena iseng hahaha. Jadi kalo isinya amburadul kan gak masalah. Ini blog saya, mau saya isi apapun ya terserah saya dong hehehe :P.

Mohon Maaf Lahir dan Batin Ya Sobat Semua

Bye….

Best Regard,

Indra Sugiarto

Personal

author
Indra Sugiarto adalah seorang penulis online dan internet marketer yang suka blogging, bermain PC games, bermain Playstation, dan membaca komik dan tidak lupa juga dengan hobinya yang suka nonton Anime. Dia adalah CEO dari web IndraSugiarto.com, mungkin usianya masih muda tapi apalah arti sebuah usia. Saat ini, ia ingin meneruskan studinya ke sebuah Universitas Negeri di Provinsi Riau atau ingin mendaftar sebagai Mahasiswa baru setelah 2 tahun menganggur di rumah.

Related Post

Leave a reply